Страх

Страх
 
Страх - потерять что-то близкое,
Страх - потерять все родное,
Страх - это стать обелисками,
Страх - это стать ветром в поле,
Страх - кануть в древнюю летопись,
Страх - вдруг развеяться в прах,
Страх - превратиться в рукопись,
Затерянную в песках.
Страх - кануть в лету, в прошлое,
Страх - остаться для всех чужим.
Страх, сотвори невозможное,
Стань мне сегодня родным...