Отдала...

Отдала...
Я отдала его тебе...
Теперь ты счастлива, наверно.
С тобой забудет обо мне,
Ты спросишь, как? обыкновенно.
Как гордо ты себя несешь,
Надменно взгяд в меня бросаешь.
Да разве ты меня поймешь?
Кем был он, ты не понимаешь.
Тебе его я отдала,
В тот день ты победила дважды.
В тот день я просто умерла,
А умирают лишь однажды.