Поджигателям

Поджигателям
Как надоели Евро-менеджеры смерти,
Европу развалили, как смогли,
Вам хором подпевают только черти,
На пепелище Украины, ещё с той войны.
 
Где так торжественно, маршировали,
Хватая все, что в руки только шло.
Вы много там тогда навоевали?
Куда все это в итоге завело?
 
И слышим только, «поставить в положенье»,
«Всё уничтожить» и «развалить страну»,
Нам горько очень ваше заблужденье,
Прочувствовав ошибки вашей глубину.
 
Разрешено судьбой, один раз в век,
Собравшись дикою ордою,
На Русь вам совершить набег,
Всей вашей стаей злою.
 
Наверно все-же срок пришёл, начать обряд,
Уже давно пора Европу строить,
В колонны пленных, по четыре ровно в ряд,
А не согласных, навечно упокоить.