Не смейся

Мой друг, тебя прошу не смейся
Не юности я девочка.
Дождем нам в холод не согреться,
Уходит наше времечко.
 
И не шути прошу напрасно
Слова нам причиняют боль.
мне стало запредельно ясно
сыграл свою красиво роль
 
С друзьями, ты прошу, не смейся
они не знают ведь о нас.
и даже мой друг не надейся,
что я не слышу всё сейчас.
 
Знай, только мне не интересно
своей дорогой я иду.
А вы так же напрасно тешьтесь
А счастье я своё найду.