Крепкие напитки!

Крепкие напитки!
Прости прощай моя печаль,
Моя прекрасная заноза,
Дорога вновь уходит вдаль,
Дерябнуть, что ли Кальвадоса.
 
Вновь расставанье предстоит,
И все идет наперекосяк,
И на столе моем стоит,
Налитый в рюмочку Коньяк.
 
Ненастная пора настала,
Мою мотая, сильно лодку,
Я начинаю все с начала,
И в стопку наливаю Водку.
 
Лекарство для тела и души,
Закусывай шоколадом иль сосиской
Пей с расстановкой не спеши,
Стакан златого Виски.
 
Из Древней Греции до наших дней,
Напиток выпивают, даже денди,
Для них нет ничего милей,
Чем старый, добрый Бренди.
 
Где нет ни кактуса и ни червя,
В едином порыве всех соединила,
Новомодная жидкость для торжества,
Зовущаяся, мексиканская Текила.
 
Путешествуя из Голландии в Британию,
Пьет в дороге гражданин,
Согласно пожеланию,
Крепчайший в мире Джин.
 
На вкус, цвет и крепость – ощущенья разные,
Находится лишь в раю земном,
Напиток нет его прекраснее,
Чем кубинский Ром.
 
А это не простая травяная настойка,
Что выпить может каждый клиент,
Её пить может только,
Кто уважает зеленый наш Абсент
 
Из Италии доставлено с любовью,
Следите, чтоб не слетела шляпа,
Её вы пейте не во вред здоровью,
Из винограда это, Граппа.