Романс «Прости меня за скудность слов»

Романс «Прости меня за скудность слов»
Прости меня за скудность слов,
Что я сказать тебе посмел,
За редкость наших вечеров,
За песни, что тебе еще не спел.
Словами трудно передать,
Бурленье чувств в моей груди,
Мне остаётся уповать,
На всепрощение любви.
 
Не уходи побудь со мною,
Я про любовь тебе спою,
Со всею грустью вековою,
Прости прощай мой друг, «адью»
 
Дорога тропкою кончаясь,
В чащобе завершая путь,
В болоте резко обрываясь,
Меня надеясь обмануть.
А я за ней гонясь по кочкам,
По топям, грязи и воде,
Себя вновь собирая по кусочкам,
И воду набираю в решете.
 
Не уходи побудь со мною,
Я про любовь тебе спою,
Со всею грустью вековою,
Прости прощай мой друг, «адью»
 
Как жизнь запутана порою,
Блуждая тропками любви,
Порой нас глушит, тишиною,
О мой извечный визави.
Так и живем, ведя беседы,
Запутавшись в своих словах,
Назло всем бедам и победам,
И в ввысь летящие в мечтах.
 
Не уходи побудь со мною,
Я про любовь тебе спою,
Со всею грустью вековою,
Прости прощай мой друг, «адью»