Белым-бело

Белым-бело
Снег на ветках – как белая вата,
А сугроб – будто белый барс.
Я увижу тебя только завтра –
И увижу в последний раз.
 
В белом-белом блистательном платье –
С Ним, с гостями ты явишься в загс.
Я не буду на вас слать проклятья
И не выставлю боль напоказ.
 
В белом-белом венчальном наряде –
Свет улыбки запомню твоей,
А потом растворюсь в миллиарде
Деловых и бесполых людей…
 
16-19.04.2024