А вы не помните

Как вы не помните,
что было в вашем в прошлом?
все мысли гоните
А мне так невозможно.
 
Без мелочей сейчас
живете в настоящем.
миг прошлого погас,
в дне снова уходящем.
 
Учите не считать
Все огненные вёсны.
и сердцем тех прощать,
прощение кто просит
***
я не могу забыть
дат эту вереницу,
Всё просто отпустить.
в окно как будто птицу
 
А вы не помните
весны холодную ночь?
мне просто хочется
вам пару сочинить строк.