Всё мило мне …

Не мыслю жизни без тебя
Мне без тебя - неинтересно,
Другое дело жить … любя
Чтоб жизнь была, ну прямо песня!!!
С тобой готов лет «тыщу» жить
И даже больше, если надо,
Как я люблю … нельзя любить
Ты свыше мне дана в награду!
Всё мило мне коль рядом ты
Всему я рад и всем доволен
Ты - воплощение мечты,
Ты - замечательная доля!
Пусть я наивен и смешон
Мне, то по ни капли не мешает
С тобой по жизни окрылён,
Пусть целый мир об этом знает!
 
22.04.2024г.