Сегодня день похожий на вчера …

Сегодня день похожий на вчера
Ну, а вчера был день совсем обычный,
С утра дела и вечером дела
Уже вошла такая жизнь в привычку!
Да, что там день! Неделя, месяц, год
Сценарий прежний - дом, семья, работа
Так жизнь идёт и так она пройдёт,
А что я сделал?! Видно сделал … что-то!
Мне ничего, увы, не изменить
Таких как я на свете миллионы
Была команда свыше: Надо жить!
И соблюдать библейские законы!
Живу как все, день нАдень стал похож
Вся жизнь давно уже по расписанию
Огонь в душе по жизни ты несёшь,
Божественному следуя писанию!
 
21.04.2024г.