Яблоневый сад

Яблоневый сад
О как прекрасен яблоневый сад
В своём простом очарованье.
Но почему-то даже здесь не рад,
Сижу в угрюмом беснование.
 
Печаль на сердце улеглась,
Всё не проходит грусть с годами.
Но каждый раз знакомый сад,
Небесных птичек щебетание.