Мысли полет

Мысли полет
Небогорные пролёты
Златокрылых журавлей,
Завывают ярку песню,
Станет сердцу веселей.
 
Горизонта полоса
Опустиласься до дна.
Осветила небеса,
Загремев упала.
 
Желтоватая тропа
Из цветного кирпича,
Ведёт к высокой
Степени познанья.