Моё тебе письмо

Моё тебе письмо
Неужто бросил я након свой спиленный обрез?
Угас огонь моей души, к персоне интерес.
И нету красок в новом дне, а в прочем нет и дня.
Давай простимся поскорей, кричат мои сердца.
 
Я шлю вам всем, мои друзья, свой пламенный привет.
За брошью старомодных дум я в краски весь одет.
Великодушия простыню я выложил на стол,
Но вдруг вошла ты в мой дворец и бросила укор.