❤️ ЖИВИ ПТЕНЕЦ ТЕБЯ ЖДЁТ НЕБО

❤️ ЖИВИ ПТЕНЕЦ ТЕБЯ ЖДЁТ НЕБО
Что за спрос - Кто же такой ? Да, я свиду небольшой,
Перед вами - В о р о р о б е й, забияка - драк страстей.
Так - родители - сказали, когда на свет, я появился.
Шустрый. Из гнезда свалился. И повезло, что подобрали.
 
Глаза открыл на мир, недавно, хотел получше разглядеть,
Силёнок нет, чтобы лететь. А уметь летать - так славно.
Чуть в лапы Кошки не попал. И чьи - то руки, подхватили,
В гнездо, на место посадили. Я жив. Ничуть не пострадал.
 
Живи птенец, тебя ждёт небо. Уметь летать - это награда !
.....................................................................................................................
 
Дёмина Галина 22 апреля 2024 год.