Упорный паэт

«И голова болит, пульсируя извне»
[Славик Огнёв "Меня погода как-то не касается..."]
✅✅✅
 
И голова болит, пульсируя извне,
Нога болит и ходит по задворкам.
Рука моя не чешет спину мне,
А ею чешет спину дядя дворник.
 
Мои глаза на ветке под окном
Глядят не мне – взъерошенной вороне.
Надев пиджак, мой нос ушёл в кино,
А мне велел держаться в обороне.
 
Но даже этой, внешней головой,
Я сочинять умею ахинею
Одной рукой. Мне это не впервой…
Я ни хрена сдаваться не умею.
 
✅✅✅
 
 
 
2021