А сердцу сказано так много...

А сердцу сказано так много,
Когда всего лишь мало слов,
Те, кто душой гостит у бога,
Те излучают из основ,
 
Из искры, сердца, сердцевины
То, что до сердца достает,
И исчезают все кручины,
И сердцу радость настает.
 
(март 2023)