Бред бредовый

Бред бредовый
Можно было, и раз промолчать,
Но забыла купить, я печать.
Миром внутренним, внешний творя,
Трудно очень жить, не говоря.
 
Бред бредовый! Становится явью,
Вскрыв сознанье, под тёмной вуалью.
Сны важнее в реале, событий,
Нет без них, ни чудес, ни открытий.
 
Стих, картина, мир тут другой,
С новой чёрточкой, или другой.
Если хочешь вокруг всё менять.
Знай, не стоит сидеть и молчать.