Я думаю о том, как зыбок МИР...

Я думаю о том, как зыбок МИР...
"Нет худшего ада, чем тот - который создал для себя человек."
******************************************************************
Я думаю о том, как зыбок МИР.
Как много в нём -увы, не постоянно.
Вдруг завтра в нём закончится кефир.
И луковицы белого тюльпана.
 
Конечно, это может, ерунда.
Закончится горошек в винегрете.
Но ведь страшнее, если навсегда-
Закончатся все люди на планете.
 
Нас восемь миллиардов штук сейчас,
Но только вот людей почти не стало.
И мысль очередная пронеслась.
Опомнитесь! Ведь нас осталось мало!
 
Всё чаще оболочки без души.
Вот взглядах пустота, а в мыслях - деньги.
Кто хуже? Наркоманы? Алкаши?
Не в силах даже точной дать оценки.
 
Что лучше? Быть убитым? Убивать?
Не важно, как -Иглой, бутылкой, бомбой.
Ну или просто видеть, и молчать.
И одобрять с улыбкою Джоконды.
 
Я думаю о том, как зыбок Мир.
Как умирают люди - на планете.
И я на ней - последний пассажир.
Закончусь, как горошек в винегрете.
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2024
Свидетельство о публикации №124042202205