Учусь не обижаться на людей...

Учусь не обижаться на людей...
Учусь не обижаться на людей.
И вроде получается неплохо.
Всё в жизни состоит из мелочей.
Ещё немного из переполоха.
 
Учусь холодной думать головой.
А не идти на поводу -эмоций.
У нашей жизни алгоритм простой.
Тут побеждает тот, кто не сдаётся.
 
Учусь не злиться. Даже если злят.
Стараюсь просто избегать конфликта.
Пусть люди что угодно говорят.
Не жду от них какого-то вердикта.
 
© Copyright: Тиана Ларионова, 2024
Свидетельство о публикации №124041902619