Стыла ночь ...

Стыла ночь ...
Стыла ночь в глухом саду,
Хмель
страдал за лебеду,
Зорька в озере купалась,
Девка с милым целовалась ...
 
Убежали в вечера,
Чтоб
не мучила жара,
Не терзало солнце их,
В сада уголках глухих ...
 
Там свобода, там и воля,
Ложе
- изумруда поле,
Песни, прели соловья,
Что зовут любовь, моля ...
 
А она, .... не обещая,
В поцелуи чувств
ввергая,
Распалит огнём даря,
Страстью бешеной, маня ...
 
И они ей отдадутся,
В поцелуе зорь
сольются,
Растворятся плотью в том,
Что зовётся дивным сном ...
 
Что пылает ярким светом,
Не страшась любым
запретам,
И вернётся снова, вновь,
Чувство,
что зовут любовь ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Раннее  ...
 
Музыкальное сопровождение :
Медленный вальс на французском женский голос - No me quitte pas