Good and righteous

Good and righteous

Аудиозапись

— Я удивлена…
— Удивлены, что я хороший парень, не только о деньгах думаю?
— Если честно, я удивлена, что вас это волнует.
Следопыт Tracker 2024
Кто-то мечтает заработать на двушку,
А кто-то в однушке сделать ремонт.
Родившись, уже был надменной старушкой,
Надежный и правильный сэр Ерохонт.
 
Кому-то ништяк день сквозь ночь перемены,
Лоббировать- миловать- чередовать.
А мне?.. Гуд энд райтчесс! Мне…
Что нужно мне без прикрас, кроме снилс?
 
Мне нужно в Колорадо Спрингс.
 
Кому-то не трудно прожить без Любви
Жизнь, две… да все семь не вопрос.
Посмотри! Горят убеждения темников, веры -
Учебники, требники, бéресты, церы…
 
… раз два об асфальт, и в кусты и плевать-
Лоббировать- миловать- чередовать.
А нам? Гуд энд райтчесс, нам не наплевать!
Нам нужен мир без оглядки на снилс.
 
Нам нужно,
нам ой как,
нам пóзарез нужно
в Колорадо Спрингс.
 
*Good and righteous - Хорошо и праведно