Пина колада и проливной дождь

Пина колада и проливной дождь

Аудиозапись

— Может начнем с чего-нибудь простого? Расскажите о себе.
— Люблю пина коладу и проливной дождь…
Следопыт Tracker 2024
Сияй в хвост и гриву своей пустотой,
Меня этим не проведешь. Я мертв.
Мне душу не греет правдивая ложь.
Знаешь, все, что мне нужно -
 
Пина колада и проливной дождь.
 
Играй со-мной так, как умеешь лишь ты -
Это самая лучшая в жизни игра,
В которой ты ложь и труба пустоты...
Испей меня тепленьким, я
 
Пина колада и проливной дождь.