За открытой дверью

За открытой дверью

Аудиозапись

"И опять не усну, и опять сквозь грохот колёс
Мне послышится слово"
За открытой дверью
Я выпал из дельты гнезда
И стал сам собой наконец навсегда
И все что казалось надежным тогда
Осталось за открытой дверью.
 
Возможно еще меня можно спасти
Но где он, хлопок одинокой руки
И все что казалось так нужным тогда
Осталось навек навсегда
За открытой дверью.