ГАНГ

ГАНГ
Ганг омывает Индии брега
Уже давно.Из года в год. Века
И дальше словно в вечность уплывает.
 
На свете много рек, но только Ганг
Условно возведён в духовный ранг,
Поскольку он душою обладает.
 
И объяснить нельзя сей феномЕн,
Когда река берёт тебя в свой плен
И больше никогда не отпускает.
 
Ты бредишь Индией и тянешься туда,
Влюбляешься в природу, в города.
Душа твоя в нирване пребывает!
 
Индия. река. душа.
дух. вечное. целое.
 
19 мая 2011 год.