Терпения закончился лимит

Исчез Аяврик, ускакала Пони
И Тыковка увяла на корню.
Расслабься, так, как впредь тебя не трону,
Не потревожу больше твоё Ню.
 
Ничем не потревожу твою душу.
Живи, дыши, твори - карт бланш во всём.
И твой покой я больше не нарушу,
Но сам я буду жить тем самым днём,
 
Когда всё это только начиналось,
Мне Оленёком чудился твой лик.
В итоге лишь унынье и усталость.
Сиянье обратилось в тусклый блик.
 
Короткий блик-напоминанье чуда,
Притягивающего, как магнит.
Но больше искушать судьбу не буду.
Терпения закончился лимит.
 
20 апреля 2024 год.