Просто мысли

Я побоялась скрытых знаний,
О той любви, что приносила
Мне ветвь судьбы смотря на небо.
Я говорила: где ты не был?
 
Я, убегая от запретов,
Махну рукой, наверно в лето.
И, забываясь в одночасье,
Хвалю тузов такой же масти.
 
И помечтая о природных
Богатствах дара и тепла.
Я забывала свежий воздух.
И я сама себе врала.