Новости

Как - то много глашатаев стало,
Все за правду, но за свою.
Слухи в сплетни перетирая,
Но конкретно не предлагая,
Истерически дуют в дуду.
 
В барабаны стучат и в бубен,
Покамлают на тень между строк.
Муху бодро в слона раздувают,
Достоверности не проверяя
На извилины правды лоток.
 
Да и бог с ними, пусть их, скажут,
Перебесятся и отомрут.
Но не зря барабанят клавиши
Забивая сознание фальшами,
Идеологи гонят пургу.
 
Подменяя исконное простеньким,
Размышления в топку,Даёшь!
Утюги, зомбоящик, соцсети,
Сайты разные горе поэтов
На извилины ставится блок.
 
Переписка, общение, чаты,
Пролистать новостей итог.
Комментарий, количество лайков,
Неокрепшая психика падка
Закрепить в подсознании шумок.
 
Снежный ком потихоньку катается,
Подменяя реальность на миф.
Так - то проще, не рассуждая,
По готовому, твёрдо зная,
С барабаном шагать под мотив...