БЫЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ

БЫЛОЕ И НАСТОЯЩЕЕ

Аудиозапись

Очень часто в былое уносит,
Только стоит глаза мне прикрыть.
Моё сердце тоски не выносит.
Не могу свою юность забыть.
 
Налетело с годами ненастье.
Мои мысли окутал туман.
Вспоминаю про милое счастье,
Что дарил мне любовный роман.
 
Меня женщины все привлекали.
Но их чувства порой не ценил.
И когда они вдруг исчезали,
Запоздало себя в том бранил.
 
Не желал подбирать я остатки,
Что теряла чужая любовь.
Не играл я с любимыми в прятки,
Чтоб во мне закипала бы кровь.
 
А со временем всё пропадает.
Уплывает как сказочный дым.
Постепенно душа замерзает.
Никогда мне не стать молодым.
 
А хотелось бы снова родиться,
И из вечного сна бы восстать,
Чтоб в кого-то безумно влюбиться,
И от этого тяжко страдать.