Я не люблю, когда играют, мной

Я не люблю, когда играют, мной
Я не люблю, когда играют, мной.
На ты, пока не перешёл, черты.
Благоухать не может розой гной,
И разозлив любого, ждут кранты.
 
Послушная девчонка, но не я,
Легко дождаться горьких вроде слёз.
На вид же безобидней, воробья,
Но для мерзавцев точно, Дихлофос.
 
Я не люблю, когда играют мной,
Наивно полагая, что умней.
Но сердце живо, не враждой,
Я не кидаю, первая камней.