СОЛНЦЕ СВЕТИТЬ НЕ УСТАНЕТ

СОЛНЦЕ  СВЕТИТЬ  НЕ  УСТАНЕТ
Устанет ли за день трудиться Солнце,
Да, это сложно землю обогреть.
Другие краски, на закат. Оно вернётся,
А нам, с рассветом разглядеть.
 
Простор велик. Душа и размахнётся,
Рассвет играет цветом, выбирай.
В этот миг - кисть к небу прикоснётся,
Волнение. И чувства, через край.
_____________________________________
 
Дёмина Галина 21 апреля 2024 год.