ВЕТЕР РЕШИЛСЯ КИНО ПОКАЗАТЬ

ВЕТЕР РЕШИЛСЯ КИНО ПОКАЗАТЬ
Ветер решился - кино показать,
В небушко взвился, пейзаж поменять.
Вид облаков, не жалея терзает,
Вот, он каков. Каждый день удивляет.
 
Выдует синь, её цвету откажет,
В утренний час, небо серым намажет.
Видит, а цвет не годится, ему,
В колер добавит, что в бред самому.
 
Ветка на дереве - высится Ель,
Ветер присядет - на ней - как качель.
Вроде, бы небо, уже по душе,
Вновь подлетит - заскучал в вираже.
 
Вылепит нормой, чудача слегка,
Вспомнит, как формой менять облака.
Вот, уже - чудо по выси плывёт,
Ветер зануда ? В каприз, ждёт почёт.
________________________________________________________________________
 
Дёмина Галина 21 апреля 2024 год.