Я о тебе обязан написать …

Я о тебе обязан написать
Всё остальное просто суета,
Тебя готов носить я на руках
В любое время суетного дня!
Меня пленила ты намного лет
Скорее даже, как бы навека
И ничего прекрасней в жизни нет,
Чем как бы так сказать … твоя рука!
Её держать в своей руке готов
Не год, не два, не десять и не сто
Всем говорю сейчас без дураков,
Не нужно больше в жизни ничего.
И я не мыслю жизни без тебя
Спасибо Богу, школе и … себе,
Я сразу понял, ты - любовь моя
И ничего не надо больше мне!
 
21.04.2024г.