Белая пустыня

Ты подарила мне подарок
свое сердце мне вруча
твоя нежность как задаток
позовите мне врача.
 
Ты окутала туманом
заволокла меня туда
своим безумным взглядом
не оставив там следа.
 
Но жизнь бывает страной
подарки вечно не живут
умерла ты смертью страшной
за тобой меня зовут.
 
я знаю в той пустыне белой
тебя я точно отыщу
ведь ты при жизни была смелой,
покой с тобой там обрету......