Я передумала

Привет. Я передумала. Прости.
Ты, если хочешь, просто заходи.
Не надо объяснений и напастей.
Всё в той же остаюсь я, в твоей власти.
Всё та же прежняя.
Никем не изменённая.
Как будто с птицей в небесах сравнённая.
Любила и люблю...