Мои пожелания

Пусть будет все красиво: и дождь, и снег, и ветер.
Не заметет и вьюга тебя в холодный вечер.
Распустятся вдруг розы в мороз и в злую стужу.
А ветер, завывая, споет про то, кто нужен...
Ты вспомнишь все хорошее, забудешь о плохом.
В глазах — искринки счастья, пусть светятся тайком.
Живи и здравствуй дольше, поменьше суеты.
Хочу, чтоб в твоем сердце был лучик доброты.
Пусть остается долго и светит много раз.
И чтобы этот лучик внезапно не погас.
Пусть в жизни нашей бешеной всегда был человек,
Который и согреет, и не предаст вовек!