Гулял четверг

А по двору гулял четверг.
Он, как всегда, был средь недели.
И птицы оголтелые запели.
Свои негаснущие трели в этот день.
Ты просто улыбнулся, взор лаская.
Меня маня улыбкою своей.
Спросил негромко: «Как живешь, родная?»
И я растаяла, как будто в дымке в ней.
Мне говорить хотелось и смеяться.
Ловить твои слова, как шум дождя.
Благодарю.
Спасибо той неделе, где я опять увидела тебя.
А по двору гулял четверг...