Далеко небо от Земли

Далеко, далеко
Небо от земли,
Как же жить нелегко
Без Тебя, Господь!
Сердце рвётся к Тебе -
Ты его лови!
Успокой, отдали хоть!
 
Вера силы даёт, 
Без неё никак!
Но душа устаёт - скучает!
Ты скажи что-нибудь
Мне, просто так.
Без Тебя мне никак,
Ты знаешь!
 
Далеко, далеко
Небо от земли,
Как же жить нелегко
Без Тебя, Господь!
Сердце рвётся к Тебе -
Ты его лови!
Успокой, отдали хоть!