Женщина с арканом

«Впустил её в свой сон, объятый дымкой грёзной»
 
«Её душа - аркан! В ней место для оказий»
 
«Победа над собой мне будет, что подарком»
 
«Но потуги мои с мечтами несравнимы»
[Владимир Подставной "Игра в любовь"]
✅✅✅
 
Во сне, объятый дымкой грязной,
Предпринимал я потугИ.
Во сне я видел женщин разных
По преимуществу нагих.
 
Но лишь одна была с арканом,
С приманкою для потугОв.
В ней тьма оказий очень странных,
Граблей, капканов, утюгов.
 
Победа будет, что подарком,
А проигрышем, что каприз.
Проснулся я: – А чё так жарко?
И мокрый на трусах сюрприз?
 
✅✅✅
 
 
 
2021