Особенности антивирусных мер

«Живём мы в замкнутом пространстве,
Дурные мысли о другом,
Лица всех закрыты маской,
Иноземный словно зов...»
[Нина Чернакова "Тропой знакомою пройти"]
✅✅✅
 
Надену маску – тут же в ухо
Кричит мне кто-то: – Very well!
Сниму, гляжу – бухой братуха
Во сне чего-то проревел.
 
Надену маску – тут же снова
Кричат: – Сome on, come on, come on!
Сниму – сестра, така корова,
Картошку тащит на балкон.
 
Опять надену – снова крики:
– Merci beaucoup, merci beaucoup!
Сниму. Гляжу – дед бабки Лики
Пивком решил унять тоску.
 
Так и живу, как в гадкой сказке.
Во двор не выйти, вот беда!
Нельзя без маски, а под маской
Мне в уши лезет ерунда.
 
✅✅✅
 
 
 
2021