Ну вот, блин, не вписался вновь в компашку.

Ну вот, блин, не вписался вновь в компашку,
Где Настя, Сеня, Вика, правят бал!
Они заполонили все ,,Бельдяшки".
Я ж, как обычно, тупо опаздал.

И шо теперь? Куда идти герою?
Где свой Клондайк найти? Хотел бы знать?
Тут подсказал приятель мне, не скрою,
Прекрасный город, лучше не сыскать!

И вот я в ,,Мухосранске", город - праздник!
Все люди там улыбчивы, добры.
В гостинице нет ванной, только тазик.
И нет, увы, горячей там воды.

Так не беда, мне дали кипятильник,
Зубную пасту, мыло и халат.
Прекрасный номер. Бар и холодильник,
В одном флаконе. Этому я рад!

Открыл я дверцу, в холодильном баре
Бутылка водки тёплая стоит.
И жарко в этом баре, как в ,,Сахаре"
И плесенью оттудова разит.

Сломался! Шо с того? Прошу пардону.
Не так уж сервис плох, ведь есть стакан!
Я выпил водки, закусил лимоном,
И на душе  почувствовал шарман!

Спустился в ресторан и сел за столик,
И мухосранских заказал котлет.
Сто коньяка, ведь я ж не алкоголик,
Мне напиваться и резону нет.

Вот хорошо, не то, что вам, ,,Бельдяшки"...
И потеплело в чреслах и в мозгах.
Тут подошла блондинистая няшка...
,,Мол, скока время, дядя, на часах?"

,,Влюблённые часов не замечают"-
Oтветил я и в номер пригласил.
Налил в стаканы беленького чаю,
Ну а потом мрак очи загасил!

Прекрасно в ,,Мухосранске", врать не стану.
Всё б хорошо, да денег ни шиша!
Их вытащила няшка из карману!
Трещит башка, скорбит моя душа.

Лохов немало на ,,клубничку" клонит,
Ну а в итоге, мраки и скандал!
По мне, так лучше был бы алкоголик,
И с ,,белочкой" в компании бухал!

25 ноября 2013 год.