Если...

Если у жизни есть любовь,
Я хотел бы её испытать.
Если где-то на свете есть друг,
Я хотел бы его обнять.
Если у Земли есть край,
Я хотел бы за него заглянуть.
Если средь звуков есть тишина,
Я хотел бы её услышать.
Если во вселенной есть Бог,
Я хотел бы узнать, что моя жизнь не напрасна...