Когда я уйду..

Когда я уйду..
Когда я уйду,
я не буду
кому-нибудь нужен...
Когда я уйду,
не царапая
жизни стекло...
Мной оставленный пёс
хриплым воем
как будто простужен
Известит, растревожит
соседей
негромко, не зло...
У закрытых ворот,
что уже никогда не открою...
Он тихонько уснёт
свою морду на лапы кладя...
Мы увидимся с ним -
откровенно скажу вам,
не скрою...
Где-то в мире другом,
но не скоро,
чуть-чуть, погодя...
Будет встрече он рад -
непричёсан,
дождями умытый...
Будет ласков и добр,
непременно помашет хвостом.
Я на встречу приду
в белоснежной рубашке
расшитой
Неприметным и скромным,
где большим, а часть малым
обычным крестом.
Мы неспешно пойдём
по тропинке,
что солнцем залита
В заливные луга,
что раскрашены морем цветов -
Погружаясь в ту жизнь,
что оставлена, но не забыта!
Где весна, расцветая,
каждый год
нам приносит любовь!
 
Есть интерес прочесть что-то ещё - доступны две книги
в печатном и электронном вариантах, в том числе на ЛитРес.
"Я иду по лужам босиком" ISBN 978-5-907395-61-9
" Мы не пыль на ветру" ISBN 978-5-907564-55-8