Вновь зима стучится в двери

Вновь зима стучится в двери
И вновь зима стучится в двери -
Неважно: ждём, или не верим.
Всё будет так на этом свете.
Живите. Радуйтесь! Мы дети
Земли, что просто, без залога
Была подарена нам Богом!
 
Есть интерес прочесть что-то ещё - доступны две книги
в печатном и электронном вариантах, в том числе на ЛитРес.
"Я иду по лужам босиком" ISBN 978-5-907395-61-9
" Мы не пыль на ветру" ISBN 978-5-907564-55-8