Я - взрослый!

Я - взрослый!
Порой родители думают, что их ребёнок всё ещё беспомощный и надо всё решать за него, хотя ему уже лет тридцать!
 
В кафе отправилась семья,
Отец и мама с пацаном,
Чтоб отдохнуть хотя бы в воскресенье.
Уселись чинно за столом,
Официантка к ним подходит
И спрашивает у малыша:
- А Вы что будете?
- Хочу хот-дог! – сказал спеша,
Ведь мама это запрещает есть.
Поэтому вмешалась та:
- Не надо, лучше нам бифштекс!
Официантка не слушает её слова:
- Вы будете хот-дог с горчицей или кетчупом?
- С кетчупом. И та тогда ушла.
Молчанье воцарилось за столом…
- Я – взрослый! Так думает она.
Сказал малыш отцу и маме.
 
21 апреля 2024 г.