15. Что хорошего в Японии?

15. Что хорошего в Японии?
Канамара*
Хочу иметь детей, но нету...
Залезу на Канамару!
--------------------------------------------------------
*Японский фестиваль Канамара Мацури (праздник Стального Фаллоса) – праздник успеха, здоровья и процветания. Фестиваль Стального Фаллоса является ежегодным весенним праздником плодородия. У него нет точной даты празднования, но он всегда выпадает на первое воскресенье апреля. Культом фестиваля является фаллос, который можно увидеть повсюду: на картинках и украшениях, его делают из конфет и овощей, и т. д.
Женщины, страдающие от бесплодия, съезжаются в этот храм со всей Японии в надежде, что фаллическое божество им поможет, и они смогут иметь детей. Среди паломников немало и родителей, желание которых уже исполнилось.