Снова ты..


Снова ты безупречно одета..
Шелковых кудрей волна.
Ты вычурно красишь губы красной помадой.
А я замолк. Снова.
Снова ты заразительно смеешься,
Что кружится голова..
Снова ты не доступна.
И этот противный голос:
«Абонент не хочет Вас слышать..»
Я заранее знал, что ты опасна.
Но все равно пошел за тобой.
От тебя лишь боль и запросы!
Я – твой раб!
А ты и рада.
Я ненавижу свою покорность.
Но она так же очевидна, как и твоя нелюбовь ко мне…