СТИХИ ЛЮБИМОЙ...

СТИХИ ЛЮБИМОЙ...
ОНА ПРИШЛА СОВСЕМ НЕЖДАННО И ПРОБУДИЛА ЖАР ОГНЯ, ПОТОМ, СКАЗАЛА: ЗДРАВСТВУЙ МИЛЫЙ,
ЖИВУ Я В СЕРДЦЕ У ТЕБЯ...
 
Я МОЛОДА, ПРЕКРАСНА И КРАСИВА, ХОЧУ СМЕЯТЬСЯ И ЛЮБВИ, ВОСХИЩЕНА ТВОЕЮ СИЛОЙ, ТЕПЕРЬ ОДНУ МЕНЯ ЛЮБИ...
 
МОЛЧИШЬ ? И Я БУДУ МОЛЧАТЬ, ДАВАЙ ДРУЖИТЬ, ЧТО? МУЖЧИНЫ С ЖЕНЩИНОЙ НЕ ДРУЖАТ, ТОГДА ЛЮБИ, ВЕДЬ Я ДУШОЙ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ И ТЫ МНЕ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ НУЖЕН...
 
ВСЕ ГОВОРЯТ, ЧТО ТАК ЛЮБИТЬ НЕЛЬЗЯ, ДУХОВНАЯ ЛЮБОВЬ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, А Я ВСЕМ ОТВЕЧАЮ : МОЖНО !!! Я ЛЮБЛЮ !!! ЛЮБОВЬ НЕ СУДЯТ !!! ОНА ПРОСТО СУЩЕСТВУЕТ !!!
 
ОТБРОСЬТЕ ВСЕ СВОИ СОМНЕНИЯ !!! В ПРИВЫЧНЫЙ СУМРАК, БУРЯ ВОРВАЛАСЬ !!! В МОИХ СТИХАХ ЕСТЬ ОТКРОВЕНИЕ : ДУХОВНАЯ ЛЮБОВЬ !!! ДЛЯ ВСЕХ ЗДЕСЬ РОДИЛАСЬ !!!
 
В СВОИХ СТИХАХ Я ВОВСЕ НЕ СМЕЮСЬ, СВОЕЙ ЦАРЕВНЕ ЗДЕСЬ В ЛЮБВИ Я ПРИЗНАЮСЬ