СТИХИ ЛЮБИМОЙ...

СТИХИ ЛЮБИМОЙ...
ХОЧУ СЕРДЦЕМ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ, ОСТАВЛЯЯ ТЕБЯ НА СВОБОДЕ, Я СТРЕМЛЮСЬ К ТЕБЕ ВСЕЙ ДУШОЙ, ДА И ТЫ, МЕНЯ ЛЮБИШЬ ВРОДЕ...
 
Я ТЕБЯ ПРИНИМАЮ ВСЕРЬЁЗ, НЕ НАВЯЗЫВАЯСЬ, НЕ ПРИНУЖДАЯ, Я ХОЧУ ТЕБЯ ПРОСТО ЛЮБИТЬ, НИЧЕГО, НЕ ОЖИДАЯ...
 
Я ХОЧУ ОБЩАТЬСЯ С ТОБОЙ, О ТЕБЕ, О СЕБЕ, ГОВОРИТЬ, Я ХОЧУ ТЕБЯ ВСЮ УЗНАТЬ, СВОИ ЧУВСТВА ТЕБЕ ПОДАРИТЬ...
 
Я ХОЧУ ТЕБЯ, ЛИШЬ ОДНУ, МОЁ СОЛНЦЕ, ЗВЁЗДЫ, ЛУНУ...