СТИХИ ЛЮБИМОЙ...

СТИХИ ЛЮБИМОЙ...
ЧЕГО ЖЕЛАЮТ ДВОЕ КОГДА ЕСТЬ ЛЮБОВЬ?
КОГДА ЕСТЬ ЧУВСТВА И ИГРАЕТ КРОВЬ, КОГДА НА СВЕТЕ ДВОЕ, ТЫ И Я, НАВЕРНО, ЭТО БЛИЗОСТЬ И СЕМЬЯ...
 
ГОРЯЧИЙ ЧАЙ И ЗАВТРАК ПО УТРАМ, ОНА БЕЗ МАКИЯЖА- НЕСРАВНИМА И ОН, ЧТО
СЧАСТЛИВ СИЛЬНО САМ, ВЕДЬ ОН НЕ ОДИНОК, ЕСТЬ ТА КТО ИМ ТАК ГОРЯЧЁ ЛЮБИМА...
 
СПЛЕТЕНЬЕ РУК, ОБЪЯТИЯ, ПОЦЕЛУИ, ОНА БОСАЯ СТАВИТ ЧАЙНИК НА ПЛИТУ, ЕЁ ГЛАЗА СИЯЮТ И УЛЫБКА, ОНА ПОВЕРИЛА В МУЖЧИНУ И МЕЧТУ...
 
ЧТО ЕСТЬ НА СВЕТЕ ЖЕЛАННЕЙ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ? КОГДА ЕСТЬ ЧУВСТВА И ИГРАЕТ КРОВЬ? КОГДА ЕСТЬ ДВОЕ, ТЫ И Я, НАВЕНО, ЭТО ДЕТИ И СЕМЬЯ...