СТИХИ ЛЮБИМОЙ...

СТИХИ ЛЮБИМОЙ...
ЛЮБОВЬ-ЭТО СВЕТЛОЕ ЧУВСТВО!!! И НЕТ В НЕЙ ОБМАНА И ЛЖИ !!! ОНА БЕСКОРЫСТНА ! КРАСИВА ! ВОТ МОЁ СЕРДЦЕ , ДЕРЖИ !!!
 
ЛЮБОВЬ !!! БЕЗУПРЕЧНА, ПРЕКРАСНА, НАПОЛНЕНА ЛИШЬ, КРАСОТОЙ !!! И ЕСЛИ ТЕБЯ, КТО ТО ЛЮБИТ, ТО ОН ЦЕЛИКОМ ТОЛЬКО ТВОЙ !!!
 
ТЕБЯ НЕ ПОДСТАВЯТ, НЕ КИНУТ, ОТ БЕД, ОТ ВСЕХ ОГРАДЯТ И ЧТОБЫ ТЫ В ЖИЗНИ НЕ ДЕЛАЛ, ЛЮБЫМ ТЕБЯ ПРИМУТ, ПОЙМУТ, ОБНИМУТ, ПРОСТЯТ...
 
ЛЮБОВЬ !!! ВСЕМ ДАНА, НАМ ОТ БОГА !!! НО ТРУДНО БЫВАЕТ ПОРОЙ, ЛЮБИТЬ ЧЕЛОВЕКА, КАК БОГА, БЫТЬ СВЕТЛЫМ И ЧИСТЫМ ДУШОЙ !!!